Primi di carne e pesce Light

Carne e pesce

Primi di carne e pesce Light

Come ho scritto in un altro articolo,carne e pesce sono da eliminare o limitare a 1 volta ogni 4 o 5 mesi per via della loro alimentazione e crescita,sconsiglio di consumarla,in breve, la carne non allevata correttamente libera nei campi contiene ormoni,nitrati e nitriti, il pesce contiene mercurio,quello in scatola,anche se contiene meno mercurio, ha una maggiore concentrazione di bisfenolo a(BPA) la stessa sostanza che si trova nelle lattine di pomodoro. Questa sostanza se consumata quotidianamente causa dei problemi di salute ad adulti e bambini  infatti alcuni paesi stanno cercando di limitarne l’uso.

so però che è complicato abbandonarli del tutto, ecco alcune ricette..

per vedere una ricetta aspettate che terminino i secondi e cliccate su avanti. grazie

Farfalle con salsiccia e carciofini

Gnocchi al ragù

Pasta alla carbonara modificata

Pasta e fagioli con prosciutto light

Penne alla boscaiola variante golosa-light

Ragù alla bolognese light

Spaghetti alla boscaiola light

Tortiglioni con speck,rucola e pomodorini

Pesce

Pasta con salmone e piselli

Risotto al tonno light

Spaghetti col tonno light

Spaghetti con salmone e pomodorini freschi

Comments are closed.