polpette vegan con soia granulare

polpette vegan con soia granulare

Ciao a tutti! Finalmente ho trovato gli ingredienti online del fast food vegano. Io le trovo le polpette più buone che abbia mai mangiato,e quindi ho deciso di emularle,così per chi ha la sfiga come me di abitare in na zona sfigata piena di ignoranti, avere il più vicino Universo vegano a 120KM di distanza,devo per forza auto-produrmi. Nella ricetta originale al posto del sale usano la salsa di soia, siccome nel 90% delle salse c’è il glutammato di sodio,io l’ho sostituita con il sale. Se non hai il pangrattato non ti disperare. Mischia e trita cracker,corn flakes non dolcificati,fiochi d’avena ed un pò di farina di mais gialla. Tra l’altro il pangrattato è classificabile tra i “veleni” perchè mixato con farina di grano tenero e oli industriali, come spiego qui

Ingredienti per 13 polpette

50gr di granulare di soia( al natura si lo chiamano fiocchi di soia)

70gr di farina di kamut

25gr di pangrattato

aglio io ho usato quello secco circa un pugno

1 mazzetto di prezzemolo.pepe  sale

Procedimento

polpettePorta a bollire dell’acqua. Ammolla per 20/30 min il granulare nell’ acqua.

Toglilo dall’acqua e fallo raffredare

 

 

 

 

polpette

strizza quando è fredda. Sposta il granulare in un coppa

 

 

 

 

 

2015-03-20-1055

Aggiungi la farina

 

 

 

 

 


2015-03-20-1056
 Aggiungi il pangrattato

 

 

 

 

 

2015-03-20-1057Lava il mazzetto prezzemolo.Tritalo finemente

 

 

 

 

 

2015-03-20-1059 Se usi anche tu l’aglio secco,fallo scorrere sotto l’acqua per 2-3 minuti, altrimenti salta questo passaggio

 

 

 

 

 

2015-03-20-1060Trita finemente anche l’aglio

 

 

 

 

 

2015-03-20-1061 Aggiungi aglio e prezzemolo nella coppa

 

 

 

 

 

2015-03-20-1062Aggiungi infine sale e pepe

 

 

 

 

 

2015-03-20-1063Impasta gli ingredienti e forma una palla.

Al tatto deve esere poco appiccicosa, così da riuscire facilmente a formare delle palline.

In caso aggiungi altra farina e pangrattato poco alla volta

 

 

2015-03-20-1064 Prepara una teglia con la carta da forno. Metti le polpettine in forno per 20 minuti, girale e falle cuocere altri 10 minuti a 180°C

 

 

 

 

 

2015-03-20-1065

et voilà.guastatele da sole o accompagnate con qualche salsa

Comments are closed.